Как уломать предков?Помогите

И хочется и колется, что для себя выбрать? Здесь обсуждение достоинств и недостатков, красоты и возможных проблем, вызванных пирсингом.

Сообщение EvgenyOnegin » 17 дек 2009, 19:33

думаю,что прятать от родитела,это оченьглупо и детско.сделал без разрешение прийди покажись.ответь за поступок.вот у меня мама и против тоннелей пирсинг,тату.но все равно я делаю..и она сама все видет.без всяких прятаний
EvgenyOnegin

Сообщение bluford88 » 17 дек 2009, 20:29

я например просто пошла и проколола нос...мама поорала и успокоилась...родители по-любому привыкнут...я сказала ей, что одно мааааленькое украшение это еще ничего...
bluford88

Сообщение Robber » 17 дек 2009, 21:48

мне не разрешали а я все равно в ушах дырак наделала.на счет пупка мама сама повела мы вместе прокололи и она и я.а на сч носа никого не спрашивала.вот только муж еще не видел))
Robber

Сообщение MrBean » 17 дек 2009, 22:31

Что такое монро?
MrBean

Сообщение trusenok » 18 дек 2009, 01:13

это прокол верхней губы..)
trusenok

Сообщение Psixopat » 18 дек 2009, 03:55

напишите пожалуйста в личку, как можно от родителей спрятать прокол языка и септум...а то уже задолбалась упрашивать...:/
Psixopat

Сообщение KatrineDenev » 18 дек 2009, 06:16

не парьтесь вообще!у меня куча проколов, про уши предки молчат, пупок сами предложили проколоть...а вот язык проколола тайно.узнали промолчали.проколола губу, вот там орали, 3 недели не разговаривали))про шарик супер-вариант, откручивайте и все))смайл проткнула, всем пофиг) поносила месяц и снялапрокалывайте все что угодно, а потом говорие)ставьте перед фактом)они уже ниче не сделают))
KatrineDenev

Re: Как уломать предков?Помогите

Сообщение Pushist » 09 мар 2010, 21:31

Не! прятать не выход совсем! Просто надо взять маму или папу и придти с ними в салон и поговорить со специалистом! а врать потом как бы хуже не было. Родители как не крути для детей только лучшего хотят. Заявить что ты уже взрослый и сам можешь решать.. ну как бы потом не нарваться на тот же ответ когда денег попросишь у предков. Поэтому я считаю что надо просто попробовать объяснить что страшного нет ничего в этом. ;) :P
Pushist

Пред.

Вернуться в Пирсинг - ЗА и ПРОТИВ