Harvy писал(а):я недавно проколол нос. немного стремно ходить пока это дело заживает, но сейчас круто. хотя предкам не очень. сказали, что как крупный рогатый скот. а вам не приходилось убеждать родителей, что ничего в этом страшного нет?
krisa писал(а):Да, я замучалась объяснять, в первый раз до 3-х ночи меня пытали, разговаривали, что мне это не надо, в общем родители старых понятий)! Потом привыкли вроде, сейчас вообще нормально реагируют)! Так что, не волнуйтесь)! Наши родители тоже выделялись, сами хиповали наверное), это сейчас делают вид, что были тихонями и послушными)!
хомяк-повстанец писал(а):krisa писал(а):Да, я замучалась объяснять, в первый раз до 3-х ночи меня пытали, разговаривали, что мне это не надо, в общем родители старых понятий)! Потом привыкли вроде, сейчас вообще нормально реагируют)! Так что, не волнуйтесь)! Наши родители тоже выделялись, сами хиповали наверное), это сейчас делают вид, что были тихонями и послушными)!
Колись, что сработало с родителями? Почему теперь не достают?
Вернуться в История моего пирсинга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1