Первые шаги...

Ваши истории, связанные с пирсингом. Как это у меня?!

Re: Первые шаги...

Сообщение LadyD » 09 дек 2009, 01:17

первый пирсинг если можно было так назвать это уши лет в 6 сделали мне ,, потом праколола пупок страшно было очень , но в принцепе оказалось терпимо , и я радо что все таки это сделала !)
LadyD

Сообщение Anastasia » 09 дек 2009, 03:17

ну первый свой прокол не считая ушей я сделала в 15 лет это был пирсинг носа , и сделала я только из за того что б насолить маме , но мама отреагировала на это абсолютно спокойно , но я не капельки не жалею что сделала это )
Anastasia

Сообщение kosya » 30 дек 2009, 15:19

круто, а я вот только собираюсь сделать пирсинг брови, как-то страшновато)!
kosya

Сообщение master » 03 янв 2010, 22:29

ничего страшного здесь нет, в последнее время делается это почти безболезненно!
master

Сообщение krisa » 06 янв 2010, 16:01

Я свой пирсинг сделала довольно давно, сейчас подумываю о новых проколах, уж больно нравится мне это дело!
krisa

Сообщение Harvy » 06 янв 2010, 17:13

я недавно проколол нос. немного стремно ходить пока это дело заживает, но сейчас круто. хотя предкам не очень. сказали, что как крупный рогатый скот. а вам не приходилось убеждать родителей, что ничего в этом страшного нет?
Harvy

Сообщение krisa » 06 янв 2010, 17:35

Harvy писал(а):я недавно проколол нос. немного стремно ходить пока это дело заживает, но сейчас круто. хотя предкам не очень. сказали, что как крупный рогатый скот. а вам не приходилось убеждать родителей, что ничего в этом страшного нет?

Да, я замучалась объяснять, в первый раз до 3-х ночи меня пытали, разговаривали, что мне это не надо, в общем родители старых понятий)! Потом привыкли вроде, сейчас вообще нормально реагируют)! Так что, не волнуйтесь)! Наши родители тоже выделялись, сами хиповали наверное), это сейчас делают вид, что были тихонями и послушными)!
krisa

Сообщение хомяк-повстанец » 12 янв 2010, 01:39

krisa писал(а):Да, я замучалась объяснять, в первый раз до 3-х ночи меня пытали, разговаривали, что мне это не надо, в общем родители старых понятий)! Потом привыкли вроде, сейчас вообще нормально реагируют)! Так что, не волнуйтесь)! Наши родители тоже выделялись, сами хиповали наверное), это сейчас делают вид, что были тихонями и послушными)!

Колись, что сработало с родителями? Почему теперь не достают?
хомяк-повстанец

Сообщение krisa » 12 янв 2010, 01:44

хомяк-повстанец писал(а):
krisa писал(а):Да, я замучалась объяснять, в первый раз до 3-х ночи меня пытали, разговаривали, что мне это не надо, в общем родители старых понятий)! Потом привыкли вроде, сейчас вообще нормально реагируют)! Так что, не волнуйтесь)! Наши родители тоже выделялись, сами хиповали наверное), это сейчас делают вид, что были тихонями и послушными)!

Колись, что сработало с родителями? Почему теперь не достают?

Потому что была убедительна сразу, у них не было выбора как свыкнуться с этим, а теперь нормально реагируют ;) !
krisa

Первые шаги...

Сообщение Рюук-сан » 09 июл 2010, 12:27

Мой рассказ больее интересней ,ну и капельку страшный. :roll: Мне в данный момент 14 ,но вся эта напасть началась года 3 назад,про пирсинг ,колоние ушей и так далее...Так вот вернемся на 804 дня назад....Я увидел у прохожего человека пирсинг на языке....Это выглядело красиво.И после того дня как я увидел пирсинг ,я не мог забыть про него.Этго была уже моя больгая тема.И прошел целый год раздумий и страхов.Когда настал этот день ,я очень волновался.Вся эта процедура проходила во дворе,и у меня была температура :evil: Когда прокололи вроде все дыло хорошо,но до того пока у меня температура из 38 не стала 41 ,мне было очень плохо.Я думал это просто из за того что я проколол язык ,но нет.Когда через два часа я уже стоять те мого вот тогда мне было не до шуток.Я подошел к зеркалу и увидел ,что язык уже был раздут,и из нижнего шарика тек гной :!: .Ипопал в больницу и там мне резали язык и зашевали....А щас недавно проколол и все норм!
Рюук-сан

Пред.

Вернуться в История моего пирсинга