Первые шаги...

Ваши истории, связанные с пирсингом. Как это у меня?!

Первые шаги...

Сообщение Ychilka » 25 ноя 2009, 13:35

Может быть, мой рассказ немного не в тему современным веяниям пирсинговой моды, и всё же...
Мысли о том, что две серёжки в ушах - это слишком банально, посетили меня ещё в начале 90-х годов, когда я была школьницей. К сожелению (или к счастью) моей детской фантазии больше, чем на дополнительные дырки в ушах, не хватило. Но и этого хватило дабы повергнуть в недоумение жителей маленького провинциального городка. Когда я обратилась за помощью в единственный косметический салон в городе, я встретила реакцию, которой я совершенно не ожидала - меня просто отправили за родителями. Пойдя на хитрость, я пришла на следующий день с тёткой, которой, по большому счёту, было всё равно, что я собираюсь с собой сотворить. После получасовой натации им всё же пришлось проделать мне по две дополнительных дырки в каждом ухе. Прилетев на крыльях от счастья домой, я тут же встретила новое препятствие на пути к своему новоприображению...

продолжение следует
Ychilka

Re: Первые шаги...

Сообщение Ychilka » 26 ноя 2009, 14:48

Когда мама увидела, что я вытворила со своими ушами, у неё просто пропал дар речи... она не стала ругаться, молча подошла и аккуратно сняла с меня все "лишние" серёжки. Никакие мои аргументы и слёзы не смогли исправить ситуацию. На утро, когда мама ушла на работу, я первым делом рванула проверять не затянулись ли мои дырочки. Расковыряв уши до крови, мне всё же удалось вставить простые серёжки... Очумевшая от счастья, я побежала в школу - мне неприменно нужно было зарисоваться перед всем миром...

продолжение следует
Ychilka

Сообщение Ychilka » 27 ноя 2009, 13:39

Высоко зоколов волосы, чтобы лучше было видно, я вошла в центр внимания класса. Девчонки меня обступили, ахают, охоют, расспрашивают, и даже мальчишки бросают реплики... Вот он момент истинного счастья: я не такая как все! Но учитель, который увидел необычное оживление вокруг моей персоны, быстро опустил меня на землю. Здесь уже так сладко, как ждома, я не отделалась. Вой сирены был наверняка слышен на всю школу. За эти несколько минут я, как врочем и половина школы, узнала о себе много интересного, а через минуту всё тоже самое выслушивала заново, но только в кабинете директора из уст практически всего педагогического коллектива. Зачем их тогда столько собралось, не знаю, как в зоопарке перед клеткой диковинного зверька, и всем обязательно нужно было меня подёргать за и так болящие уши. Трудно сегодня представить, что такой резонанс могут произвести всего лишь несколько лишних проколов в ушах, да и тогда я не могла подобного предположить...

продолжение следует
Ychilka

Сообщение Ychilka » 28 ноя 2009, 13:21

В те времена представления о морали были напрямую связаны с представлениями об эстетике человеческой красоты, и, естественно, очень отличались от совремменных. Мне даже страшно представить, если бы я появилась в школе настолько откровенно, насколько позволительно это современным школьникам - и проявила свою индивидуальность с размахом современных фантазий! Скорее всего меня бы расстреляли на месте без суда и следствия, как морально опустившуюся личность, создающую опасность для окружающих :D

Это было лирическое отступление, а продолжение следует
Ychilka

Сообщение Ychilka » 29 ноя 2009, 15:10

Разумеется, мне демонстративно пришлось избавиться от серёжек. С позором и всем исписанным дневником я удалилась. Дома мама, проявив благоразумие, не стала поднимать шума, а всего лишь лешила меня всех жизненных удовольствий. Контроль за моими ушами (дома и в школе) продолжался всего лишь около недели, а потом об этом все просто забыли... Забыли все, но только не я. Естественно, никто не мог подумать, что после подобного эксцесса, я решусь вновь рискнуть и испытать судьбу. Я выбрала тактически очень правильное время. Я всё просчитала, разработала план и приступила к его осуществлению...

продолжение следует
Ychilka

Сообщение Ychilka » 30 ноя 2009, 18:52

Всё было не так красиво и романтично, как мне хотелось с самого начала, но здесь уже было дело принципа: я так хочу, я так решила! Скрепя зубами, я медленно, потихонечку стала прокалывать сама себя обычными швейными иголками. При чём, наслушавшись историй, о том, что можно оглохнуть, попав "не туда", после каждого проколотого миллиметра, прислушивалась - хорошо ли я слышу :D Несколько дней кропотливого труда и моя задумка было воплащена в жизнь (опять!). Разумеется, всё держалось в глубокой секретности, на ушах всегда были волосы, да и иголки при неловком движении не были заметны, даже лучшие подруги были не в курсе. Да и вообще после такого позора на меня никто не обращал внимания - а это мне только на руку было...

продолжение следует
Ychilka

Сообщение Ychilka » 01 дек 2009, 12:50

Не ждите... :D Дальше ничего интересного не было... Со временем я "расковыряла" малюсенькие проколы, чтобы уже можно было серьги продеть. Уши, на удивление, не болели, не воспалялись, и довольно быстро зажили. К тому времени, когда всё это дело заметила мама, я уже запросто могла снимать серёжки и не носить их по несколько дней, да она сильно то уже и не была против... ну не то чтобы не была против, просто решила закрыть глаза на всё это. А через некоторое время, школьники практически поголовно стали пробивать себе уши (мода отзвуком докатилась и в наши края :D ), и я могла уже не стрематься школы, но теперь уже никто не удивлялся этому...
До сегодняшнего дня у меня все проколы на месте. Ни единого раза я не жалела об этом. Купила себе маленькие золотые колечки в уши, и испытываю огромное наслаждение от того, что Я ВСЁ-ТАКИ ЭТО СДЕЛАЛА!!!! :D
Ychilka

Сообщение arseniakisa » 01 дек 2009, 19:45

Скажите, а Вы не пробовали потом делать пирсинг в других местах...???
Ну в моё время конечно уже всех удивить было нельзя, поэтому при похожей ситуации мама просто "поговорила" со мной, но вот папа...не знаю, что на него нашло, ведь до этого он не занимался нравоучениями, а тут будто по голове ударили...пилил меня несколько часов...а на следующий день мы с ним пошли в магазин и купили красивые золотые серьги, мне многие завидовали...)))
arseniakisa

Сообщение lucky » 02 дек 2009, 16:19

Да история "как это было в первый раз...",я про пирсинг конечно, у всех разная но в корне у всех одинаковая. Самое трудное это первая реакцыя родителей. Первые впечетления которое застывает у них на глазах : страх, ужас , непонимание . И первые слова : что ты с собой сделал. Но потом после первой волны эмоций , наступает время долгого разговора на тему : "Что подумают соседи", "Как это плохо", "Какие могут быть последствия", "Зачем это мне" и т.д. Но все же в конце наступает примерение , хоть и не полное понимание но все же терпение с их стороны. Так было в моем случае когда я сделал пирсинг уха.
lucky

Сообщение Devastator » 03 дек 2009, 19:54

Я свой первый пирсинг на губе сделал еще в школе, мы вместе с друзьями все себе сделали разный пирсинг. Родители конечно не поняли :)
Devastator

След.

Вернуться в История моего пирсинга