мой пирсинг

Здесь обсуждаем все вопросы, проблемы, советы и пожелания, связанные с пирсингом пупка!

мой пирсинг

Сообщение kiska » 12 ноя 2009, 18:09

приветик всем! у меня прикольный пирсинг пупка и носика!я его сделала очень давно!мне нравится и мч тоже нравится! в пупке у меня миленткий :lol: кайманчик! очень красиво смотрится особенно летом на пляже!хотела сделать пирсинг языка,но как то страшновато пока! кто сделал поделитесь опытом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :oops:
kiska

Re: мой пирсинг

Сообщение Ychilka » 25 ноя 2009, 13:46

В Древнем Египте пирсинг пупка считался социальным признаком отличия, его имели люди, который обладали общинными правами. Всё течёт, всё меняется... и в наше время пупок с пирсингом по результатам социальных опросов в разных странах считается самой сексуальной частью женского тела. ;)
Ychilka

Сообщение qwertybon » 02 дек 2009, 17:11

ну язык не нужно страшиться прокалывать , оно не особо больно так как прокалываеться без нервной части языка ) но главное ухаживать за ним надо и будет дискомфорт!(
qwertybon

Сообщение rasarx » 02 дек 2009, 18:37

я прокалывала язык не больнее чем пупок , правда очень неудобно его прокалывать , и через 2 недели я уже красовалась в полной красе )) так что не бойтесь !)
rasarx

Сообщение lucky » 02 дек 2009, 20:16

Я с Вами полностю согласен насчет привлекатльности женского пупка с пирсингом. Не зря древние египтяни считали украшеный пупок привилегией. Я полностю согласен с тем, что это очень сексуально. Как по мне так пупок это самая подходящая часть женского тела для пирсинга , если не брать в счет уши.
lucky

Сообщение LadyD » 03 дек 2009, 13:46

я с вами согласная на счет пупка , я недавно читала книгу "Пирсинг. Каталог" там все о пирсинге , и один раздел посвещен "почему делают пирсинг" и там был пораздел пирсинг пупка, так вот там психологи говорят что(современные) женьщины делают этот вид пирсинга что бы скрыть свою принадлежность к бытовой части женщин ,и выдилить женскую красоту!
LadyD

Сообщение Ychilka » 03 дек 2009, 18:28

Хорошо выделять и подчёркивать красоту, которая есть. Но не выставлять же на показ обрюзгшие телеса в надежде, что пирсинг сделает чудо и превратит их в загляденье... :shock:
Ychilka

Сообщение Devastator » 03 дек 2009, 20:03

Согласен с этим, пирсинг на женщине старше 50-ти смотрится довольно дико и явно никого не украшает. Хотя у всех свои причуды.
Devastator

Сообщение Ychilka » 08 дек 2009, 00:19

Возраст возрастом, я вообще говорю о комплекции и внешности. Случается хорошо ухоженная женщина выглядит гораздо эффектней толстушки-семнадцедки :D Я совершенно не против девушек без комплексов, но иногда всё же стоит задуматься, насколько это может понравиться окружающим. :?
Ychilka

Сообщение qwertybon » 08 дек 2009, 18:48

Ychilka ,, я с вами согласен на счет обвисших частей тело , видел таких красавиц ,я не знаю как я вообще в этом "Животике " пирсинг разглядел но зрелище было не для слабонервных :D
qwertybon

След.

Вернуться в Пирсинг пупка